Der Event(t)raum

Download
Unser Konzept
1_Konzept_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 233.9 KB

Sie bestimmen wie viel Servicepersonal anwesend sein soll....

Sie bestimmen, welche Getränke ihren Gästen angeboten werden soll….

Sie bestimmen, ob die Gäste ihr Getränk selber im Kühlschrank holen,

oder ob dieses serviert werden soll….

 

R A U M:

Auf Wunsch übernehmen wir für Sie folgende Arbeiten:

- Einrichten

- Auftischen

- Dekorieren (Zusammenarbeit mit einer Floristin)

- Aufräumen

- Besenrein

 

S E R V I C E P E R S O N A L:

Wir stellen gerne Personal zur Verfügung für:

- Service

- Und / oder Abwasch

 

E S S E N:

Auf Wunsch organisieren wir für Sie das Essen:

- Zusammenarbeit mit Cateringbetrieben aus der Region

 

G E T R Ä N K E:

Wir haben für Sie eingekauft:

- Die Getränke werden via Huber-Hof bezogen

- Ausnahme gegen Zapfengeld: Wein und Bier



Download
Preisliste Event(t)raum
1_Preisliste_Eventraum_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.3 KB

Grundpauschale pro Anlass Fr. 350.00

 Zusätzlich pro Person Fr. 2.00 (ab 2 Jahren)

 

Übernahme des Raumes am Vortag + Fr. 150.00

 

 

Endreinigung Huber-Hof

min. Fr. 38.00, je nach Aufwand

 

alle Preise exkl. MwSt.



Download
Geschäftsbedingungen
1_Geschäftsbedingungen_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.3 KB
Download
Getränkepreisliste
1_Getränkepreisliste_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 67.5 KB